Bratkartoffeln

Zubereitung

  1. Für die Bratkartoffeln Backrohr auf 180°C vorheizen.
    Kartoffeln gründlich waschen, nicht schälen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
  2. Auf ein mit Backtrennpapier ausgelegtes Backblech legen, salzen, pfeffern, und eventuell mit Kümmel bestreuen.
  3. Die Bratkartoffeln im Rohr etwa 20 Minuten braten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

33 Kommentare „Bratkartoffeln“

  1. Illa
    Illa — 8.9.2015 um 14:20 Uhr

    super und vor allem nicht fettig!

  2. koche
    koche — 25.10.2023 um 20:44 Uhr

    statt Kümmel nehme ich Rosmarin

  3. szpthi
    szpthi — 25.1.2022 um 22:07 Uhr

    Kann ich mir mit italienischen oder provenzialischen Kräutern sehr gut vorstellen.

  4. franziska 1
    franziska 1 — 8.9.2021 um 19:51 Uhr

    einfach, schnell und köstlöich

  5. Christina Großauer
    Christina Großauer — 10.11.2019 um 14:17 Uhr

    Wenn man sie dünner schneitet bekommt man Chips

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bratkartoffeln