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Gemüsesuppe mit Topinambur und Champignons

Maria

Zubereitung:

  1. Für die Gemüsesuppe das Suppengrün, Zwiebel und die Topinamburknollen schälen und in der Küchenmaschine klein häckseln (oder per Hand klein schneiden).
  2. Die Butter in einem Topf erhitzen und das kleingeschnittene Gemüse darin anbraten. In der Zwischenzeit die Gemüsesuppe erhitzen und die Champignons reinigen und feinblättrig schneiden.
  3. Das angebratene Gemüse mit der Suppe aufgießen, Champignons und Erbsen dazugeben und ca. 20 Minuten mit Deckel leicht köcheln lassen.
  4. Zum Schluss noch mit Zaubersalz und Cayennepfeffer würzen und heiß genießen! Gutes Gelingen!

Tipp:

Sehr gut passen in die Gemüsesuppe noch Schöberl als Suppeneinlage.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Pkg. Suppengrün
  • 2 Topinambur
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 EL Butter
  • 250 g Champignons
  • 50 g Erbsen
  • 1500 ml Gemüsesuppe
  • Zaubersalz
  • Cayennepfeffer