Im Kochbuch speichern Print

Herbstfarben-Wrap

katerl19

Zubereitung:

  1. Für den Herbstfarben-Wrap die Tortillafladen erwärmen und mit Hummus bestreichen. Das hauchdünn geschnittene Rotkraut darauf verteilen und mit Zitronensaft beträufeln.
  2. Das gut abgetropfe, klein geschnittene Suppengemüse (Karotten orange und gelb, Pastinaken, Knollensellerie, Lauch...) darauf platzieren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp:

Der Herbstfarben-Wrap kann auch anderweitig gefüllt und bestrichen werden.

Und hier geht's zu den besten Hummus Rezepten zum Selbermachen!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Stk. Tortillafladen
  • 4 EL Hummus (natur)
  • 1/8 Kopf Rotkraut
  • 1 Tasse(n) Suppengemüse (abgetropft)
  • 1 TL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer