Raffaello Kugerl

Zutaten

  •   250 g Schlagobers
  •   62 g Butter
  •   500 g Schokolade (weiße)
  •   312 g Kokosraspel
  •   60 Mandelhälften

Zubereitung

  1. Für die Raffaello Kugerl Butter und Schlagobers erwärmen. Die Schokolade in Stücke hacken und in der Butter und dem Schlagobers schmelzen.
  2. Die Kokosraspeln untermischen. Ca. 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Anschließend aus der Masse Kugeln formen.
  3. In die Mitte vom Kugerl eine Mandelhälfte geben, nochmal kurz rollen und in die Raffaello Kugerl in Kokosette wälzen.

Tipp

Die Raffaello Kugerl halten gekühlt aufbewahrt sehr lange.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Raffaello Kugerl“

  1. marwin
    marwin — 15.6.2023 um 12:59 Uhr

    die schmecken besser als das Original

  2. franziska 1
    franziska 1 — 19.12.2021 um 19:56 Uhr

    traumhaft gut

  3. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 — 25.10.2015 um 09:01 Uhr

    Lecker

  4. xxxx40
    xxxx40 — 19.9.2015 um 14:13 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Raffaello Kugerl