Qiminaise - Majo ohne Ei

Zutaten

Portionen: 4

  •   250 g QimiQ
  •   100 ml Raps- bzw. Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  •   1 TL Senf
  •   Salz
  •   Pfeffer
  • Zitrone (Saft)
  •   Evtl. Worcestershire-Sauce

Zubereitung

  1. QimiQ glattrühren, Öl, Senf sowie Gewürze hinzfügen und gut durchrühren. Qiminaise wird im Kühlschrank fest, darum vor weiterer Verwendung wiederholt umrühren.
  2. Vorteil: Qiminaise gelingt immer, kein Gerinnen mehr möglich. Qiminaise ist cholesterin- und fettarm, da kein Ei und viel weniger Öl verwendet wird.
  3. Nährwerte je Einheit: 435 Kcal 1818 Kj Fett in g: 47 Cholesterin in mg: 30 Kohlenhydrate in g: 3
  4. Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

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