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ichkoche - Die Rezeptsuche im Internet

Extravagantes Frühlingsmenü

Das Frühlingsmenü für experimentierfreudige Feinschmecker!

Im Frühjahr blüht nicht nur die Natur, sondern auch unsere Geschmacksknospen auf!
Auf der Karte dieses extravaganten Frühlingsmenüs stehen daher delikate Frühlingsboten, spannend kombiniert & erfrischend neu interpretiert: Zarter Spargel, erfrischender Rhabarber und duftiger Waldmeister kitzeln den Gaumen & überraschen in Form neuer, raffinierter Kreationen.

Jedem Gang das passende Gläschen Wein!
Hier die detaillierten Weinempfehlungen für Ihr extravagantes Frühlingsmenü:

  • Vorspeise:
    Zu Camembert mit Erdbeer-Rhabarbar-Relish harmoniert ein Wein mit Frucht und gewisser Cremigkeit, wie etwa ein Rotgipfler aus der Thermenregion
  • Suppe:
    Zu Waldmeister-Spargelsuppe harmonieren Weine von Lössboden, wie etwa ein Grüner Veltliner oder Roter Veltliner vom Wagram
  • Hauptspeise:
    Ein Kamptal, Traisental oder Kremstal DAC Riesling setzt sich zum lauwarmen Spargelsalat mit Oktopus markant in Szene
  • Dessert:
    Ein Geheimtipp zum Spargel-Cranberry-Soufflé ist eine Beerenauslese aus dem Burgenland

Impression Frühlingsmenü 9ichkoche.at / Blanka Kefer

Sie sind nicht sicher, ob dieses das richtige Frühlingsmenü für Sie ist?
Machen Sie gleich den Typentest und finden Sie heraus, welcher Frühlings-Feinschmecker in Ihnen steckt!

Zum Typentest!

  • Camembert mit Erdbeer-Rhabarber-Relish

    Vorspeise kalt:

    Camembert mit Erdbeer-Rhabarber-Relish

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Waldmeister-Spargelsuppe

    Suppe:

    Waldmeister-Spargelsuppe

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Lauwarmer Spargelsalat mit Oktopus

    Hauptspeise:

    Lauwarmer Spargelsalat mit Oktopus

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Spargel-Cranberry-Soufflé

    Dessert warm:

    Spargel-Cranberry-Soufflé

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

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