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ichkoche - Die Rezeptsuche im Internet

Herbstliches Festessen

Unser Chefkoch Robert Schirmbrand hat ein herbstliches 4-gängiges Menü für besondere Anlässe zusammengestellt. Ein Gedicht - ganz in der Farbe orange gehalten.

Wir wünschen viel Freude beim Kochen und GUTEN APPETIT!

  • Geröstetes Kürbis-Karotten-Gemüse mit Ziegenkäse

    Vorspeise warm:

    Geröstetes Kürbis-Karotten-Gemüse mit Ziegenkäse

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Süßkartoffel-Quittensuppe mit Speckzwetschken und Paprikaöl

    Suppe:

    Süßkartoffel-Quittensuppe mit Speckzwetschken und Paprikaöl

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Stubenküken mit Brioche-Apfel-Fülle und Wurzelgemüse

    Hauptspeise:

    Stubenküken mit Brioche-Apfel-Fülle und Wurzelgemüse

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Castagnaccio mit Orangensalat

    Dessert warm:

    Castagnaccio mit Orangensalat

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

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