Portweinzwetschken

Zutaten

Portionen: 4

  • 200 g Zwetschken (getrocknet)
  •   350 ml Portwein

Zubereitung

  1. Für die Portweinzwetschken die Pflaumen über Nacht in Portwein einlegen. In einen Topf füllen und am Herd bei kleiner Flamme ca. 20-30 Minuten dickflüssig einköcheln.
  2. Die Portweinzwetschken servieren.

Tipp

Diese Portweinzwetschken sind die ideale Beilage zu Fleisch mit deftigen Saucen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Portweinzwetschken“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 21.11.2015 um 15:50 Uhr

    gut

  2. biofritzi
    biofritzi — 16.9.2015 um 12:06 Uhr

    Super, das ist klasse. Habe noch einen Malagawein zu Hause, vielleicht gehts auch damit!

  3. hsch
    hsch — 3.9.2015 um 00:53 Uhr

    Mahlzeit und prost

  4. Camino
    Camino — 31.8.2015 um 21:48 Uhr

    Toll!

  5. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 20.5.2015 um 14:53 Uhr

    Lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Portweinzwetschken