Pizzaecken

Zutaten

Portionen: 1

  •   200 g Mozzarella (geriebener)
  •   200 g Toastschinken
  • 2 Stk. Tomaten (mittelgroße)
  • 1 Stk. Paprika
  •   1 Stk. Zwiebel
  •   1 Becher Sauerrahm
  •   Pizzagewürz
  •   Vollkorn-Toastbrot
  •   Salz

Zubereitung

  1. Für die Pizzaecken alle Zutaten fein hacken, mit Sauerrahm verrühren, nach Geschmack mit Pizzagewürz und Salz würzen.
  2. Die Masse auf die Toastbrotscheiben streichen, die Scheiben so halbieren, dass Dreiecke entstehen. Die Brötchen aufs Backblech legen und ca. 5-6 Minuten bei 180 °C überbacken.

Tipp

Die Pizzaecken sind ideal für Parties und wenns besonders schnell gehen soll.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept