Frittatensuppe
<p>In der kaiserlichen Hofburg beginnt jedes Menü mit einer Suppe. Der Kaiser, ein Liebhaber schlichter Küche, schätzt die bodenständige Rinderbrühe mit zarten Frittaten, die bis heute jeden Tisch bereichert.</p> <p> </p> <p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Sissi. Das kaiserliche Kochbuch" von Sebastian Kadas. <a href="https://www.ichkoche.at/sissi-das-kaiserliche-kochbuch-artikel-5984" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
>60 MIN
Hobby-Koch
einfach, schnell und köstlich
ICH WERDE SUERRAHM UND JOGHURT NEHMEN :: VIELEICHT EIN BISSCHEN FRISCHKÄSE UND DAS ZUSAMMEN RÜHREN MIT DEN ZUTATEN...
2 Becher Schlagobers kommt mir ein wenig viel vor! ich kenne das Rezept nur mit ungeschlagenem Obers!
lecker
Toll