Pizza mit Pilzen und Spinat

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Pizza mit Pilzen und Spinat den Blattspinat kurz antauen.
  2. 500 g Pizzateig in 4 gleichgroße Portionen teilen und zu runden Fladen auswalken.
  3. Die Pizzasauce gleichmäßig auf die Pizzaböden pinseln und mit Oregano bestreuen. Den angetauten Spinat mit dem Knoblauch und den in schmale Scheiben geschnittenen Champignons in heißem Olivenöl kurz andünsten.
  4. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Den Mozzarella in Scheiben schneiden, die Sardellenfilets halbieren.
  5. Alle Zutaten auf den Pizza-Böden arrangieren. Die Pizzen mit Pinienkernen und grobem Pfeffer bestreuen.
  6. Die Pizza mit Pilzen und Spinat im vorgeheizten Backrohr bei 200 °C in etwa 20 Minuten backen.

Tipp

Wer keine Sardellenfilets mag, macht die Pizza mit Pilzen und Spinat ohne.

Wie man Pizzateig ganz einfach selbst macht, zeigen wir Ihnen hier in unserem Pizzateig Rezept.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pizza mit Pilzen und Spinat

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Pizza mit Pilzen und Spinat“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 19.7.2023 um 17:52 Uhr

    schmeckt wunderbar

  2. lsfabian
    lsfabian — 23.1.2016 um 10:25 Uhr

    auf die Sardellenfilets haben wir verzichtet .. und ein bisschen Parmesan an Spinat muss auch sein ..

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pizza mit Pilzen und Spinat