Pizza ai quattro formaggi (Pizza mit vier Käsesorten)

Zutaten

Portionen: 2

  •   Fertigpizzateig (für 2 Böden, pro Boden ca. 200g)
  •   150 g Pizzasauce (aus der Dose; oder nach dem Link im Text)
  •   250 g Käsesorten (gemischt, Mozzarella, Provolone, Pecorino, Gorgonzola)

Zubereitung

  1. VORBEREITUNG
    Das Backrohr auf 250 °C vorheizen. 
    ZUBEREITUNG
    Für die Pizza ai quattro formaggi Käse grobwürfelig schneiden oder in Stücke zerkleinern. Pizzateig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Ränder zwischen den Fingern wulstartig hochdrücken.
  2. Die Pizzaböden nach Belieben mit der Pizzasauce bestreichen oder diese weglassen. Nun jeweils ein Viertel einer Pizza mit einer Käsesorte belegen.
  3. Die Pizza ai quattro formaggi ins heiße Backrohr schieben und ca. 10-12 Minuten backen.
  4. Probieren Sie auch das Grundrezept für Pizzateig mit einfacher Videoanleitung. Hier finden Sie eine Schritt für Schritt Erklärung für Pizza Quattro Formaggi.

Tipp

Bei der Zusammenstellung der verwendeten Käsesorten für die Pizza ai quattro formaggi können Sie ganz nach persönlichen Vorlieben entscheiden, wobei generell fette Käse besser schmelzen als magerere Sorten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pizza ai quattro formaggi (Pizza mit vier Käsesorten)

Ähnliche Rezepte

13 Kommentare „Pizza ai quattro formaggi (Pizza mit vier Käsesorten)“

  1. Schurli1958
    Schurli1958 — 16.11.2015 um 09:02 Uhr

    lecker

  2. herbstmensch
    herbstmensch — 9.11.2015 um 11:56 Uhr

    gut

  3. Martina Hainzl
    Martina Hainzl — 19.8.2015 um 15:15 Uhr

    Sehr gut!

  4. Lucky13
    Lucky13 — 17.6.2015 um 20:28 Uhr

    Ich liebe Pizza!

  5. OH65
    OH65 — 21.3.2015 um 19:02 Uhr

    Fertigpizza , nein danke!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pizza ai quattro formaggi (Pizza mit vier Käsesorten)