Piña Colada-Ice Pops

Zutaten

Portionen: 6

  •   240 ml Kokosmilch (cremig, aus der Dose)
  •   160 g Ananas (aus der Dose oder frisch)
  •   4 cl Rum (2 cl weiß, 2 cl braun)
  •   1 Limette (unbehandelt)
  •   7 EL Kokosflocken

Zubereitung

  1. Für Piña Colada-Ice Pops die Ananas nach Geschmack grob zerstampfen oder zu feinem Mus pürieren (zuvor ggf. schälen und in kleine Stückerl schneiden.)
  2. Limette waschen, Schale abreiben und Saft auspressen.
  3. Rum, Ananaspüree, Kokosmilch, Limettensaft- und Schale sowie einen EL Kokosflocken in einem Mixer kräftig mixen.
  4. In Wassereis-Formen je einen EL Kokosflocken streuen und langsam mit Piña Colada-Mischung auffüllen. Mit Frischhaltefolie abdecken und je einen Holzspatel (oder Schaschlikspieß) als Stiel hineinstecken.
  5. Die Formen aufrecht in den Tiefkühler stellen und Piña Colada-Ice Pops gefrieren lassen, bis sie fest sind (am besten über Nacht.)

Tipp

Piña Colada-Ice Pops schmecken auch sehr gut in der "kinderfreundlichen" Variante ohne Rum!

Eine Frage an unsere User:
Welche Cocktails könnten Sie sich noch als Eis am Stiel vorstellen?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Piña Colada-Ice Pops

Ähnliche Rezepte

47 Kommentare „Piña Colada-Ice Pops“

  1. belladonnalena
    belladonnalena — 19.8.2017 um 18:44 Uhr

    Cuba libre am Stiel ist sicher auch gut.

  2. katie01
    katie01 — 8.6.2018 um 09:59 Uhr

    Tequila-Sunrise

  3. silberklee
    silberklee — 30.8.2017 um 20:27 Uhr

    Mai tai

  4. yoyama
    yoyama — 18.1.2022 um 14:53 Uhr

    Campari Orange

  5. MIG
    MIG — 27.6.2021 um 23:38 Uhr

    Planter's Punch - frisch und fruchtig

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Piña Colada-Ice Pops