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Piña Colada-Ice Pops

ichkoche.at/Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für Piña Colada-Ice Pops die Ananas nach Geschmack grob zerstampfen oder zu feinem Mus pürieren (zuvor ggf. schälen und in kleine Stückerl schneiden.)
  2. Limette waschen, Schale abreiben und Saft auspressen.
  3. Rum, Ananaspüree, Kokosmilch, Limettensaft- und Schale sowie einen EL Kokosflocken in einem Mixer kräftig mixen.
  4. In Wassereis-Formen je einen EL Kokosflocken streuen und langsam mit Piña Colada-Mischung auffüllen. Mit Frischhaltefolie abdecken und je einen Holzspatel (oder Schaschlikspieß) als Stiel hineinstecken.
  5. Die Formen aufrecht in den Tiefkühler stellen und Piña Colada-Ice Pops gefrieren lassen, bis sie fest sind (am besten über Nacht.)

Tipp:

Piña Colada-Ice Pops schmecken auch sehr gut in der "kinderfreundlichen" Variante ohne Rum!

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Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: vegetarisch, Cocktail-Coladas, Cocktail-Rum

Zutaten für 6 Portionen:

  • 240 ml Kokosmilch (cremig, aus der Dose)
  • 160 g Ananas (aus der Dose oder frisch)
  • 4 cl Rum (2 cl weiß, 2 cl braun)
  • 1 Limette (unbehandelt)
  • 7 EL Kokosflocken