Pilz-Kartoffel-Salat

Zutaten

Portionen: 2

  • 300 g Kartoffeln (gekocht, geschält und in Scheiben geschnitten)
  •   200 g Champignons (in hauchdünne Streifen geschnitten)
  •   100 g Stangensellerie oder Gurke (in schmale Streifen geschnitten)

Für die Marinade:

Zubereitung

  1. Für den Pilz-Kartoffel-Salat Kartoffeln, Champignons und Stangensellerie vermengen.
  2. Marinade zubereiten und mit dem Gemüse vermengen.

Tipp

Pikanter schmeckt der Pilz-Kartoffel-Salat mit Chili- oder Tobascosauce. Wer bei rohen Pilzen skeptisch ist oder diese nicht so gut verträgt, kann die Pilze auch kurz anbraten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Pilz-Kartoffel-Salat“

  1. Francey
    Francey — 11.11.2015 um 09:45 Uhr

    lecker

  2. Maki007
    Maki007 — 12.1.2014 um 19:34 Uhr

    lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pilz-Kartoffel-Salat