Zucchini Pasta mit Mascarpone, Basilikum & Zitrone von Julius Roberts
<p>Zucchini aus dem eigenen Garten, gebraten in gutem Olivenöl mit Knoblauch, Zitrone und Chili – eine Kombi, die voller Sommerlust steckt. Von Juni bis September koche ich das fast täglich und rühre es mal in Risotto, serviere es als Beilage zu Fisch, auf Röstbrot mit Burrata oder morgens zu Frühstückseiern. Am liebsten mag ich es vermischt mit Pasta, Mascarpone, Basilikum und Zitrone. Eine wahre Freude, peppig-frisch mit sanftem Chili-Anschub. Auf dem Foto seht ihr selbst gemachte Cavatelli, die ich sehr liebe und die schnell gerollt sind. Sie haben eine wunderbare Textur, die hier genau passt.</p>
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noch besser schmeckt der vegetarische Kohleintopf wenn man angebratenen geräucherten Tofu nimmt
Sind Weißkohl und Weißkraut das gleiche?
Nein, ist nicht dasselbe
Es gibt ja viele sorten von Kohl. Wenn ich mir das Foto anschaue, vermute ich mal, hier wurde Wirsingkohl verwenden. Den Würde ich auch bevorzugen da er etwas zarter als Weißkohl ist.Die frage von lockerle irritiert mich doch etwas. Zumindest in Deutschland ist Grünkohl kein Kopfkohl.als Kohlkopf fällt mir zspontan nur wirsing, weiß und Rotkohl ein.
Was ist der Unterschied zwischen Kohlkopf und Grünkohl?Ich denke keiner.