Pikante Topfenlaibchen

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die pikanten Topfenlaibchen die Zwiebel fein hacken. Speck klein schneiden. Beides leicht anrösten, Petersilie einmengen und danach auskühlen lassen.
  2. Topfen, Eier, Brösel, gepressten Knoblauch und das Zwiebel-Speck-Gemisch vermengen. Pikant würzen.
  3. Mit bemehlten Händen Laibchen formen und die pikanten Topfenlaibchen in Butterschmalz braten.

Tipp

Die pikanten Topfenlaibchen mit Salat servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Pikante Topfenlaibchen“

  1. kochhexe191
    kochhexe191 — 15.11.2015 um 18:28 Uhr

    klingt gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pikante Topfenlaibchen