Pikant gefüllte Hühnerschnitzel

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Hühnerschnitzel
  •   8 EL Frischkäse (natur)
  •   3 EL 8 Kräuter
  •   4 Scheibe(n) Farmer-Schinken
  •   8 Stk. Blattspinatstückchen (TK)
  •   Salz
  •   Pfeffer (aus der Mühle)

Zubereitung

  1. Für die Pikant gefüllten Hühnerschnitzel den Frischkäse mit Salz, Pfeffer und den 8-Kräutern verrühren und abschmecken.
  2. Die Schnitzel mit dem Frischkäse bestreichen, mit dem Farmerschinken belegen und den aufgetauten Blattspinat darüber verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Jetzt die Schnitzel zusammenklappen und evt. mit Zahnstocher feststecken. Die Rouladen nun von allen Seiten gut anbraten.
  4. Pikant gefüllte Hühnerschnitzel mit beliebigen Beilagen servieren.

Tipp

Zu Pikant gefüllten Hühnerschnitzel passen Tomatensauce, Gemüse und Kartoffeln. Als Alternative kann man die gefüllten Hühnerschnitzel auch panieren und erhält so ein leckeres paniertes Schnitzel.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pikant gefüllte Hühnerschnitzel

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Pikant gefüllte Hühnerschnitzel“

  1. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 10.12.2015 um 23:05 Uhr

    sehr gut

  2. kernöl
    kernöl — 14.3.2015 um 20:56 Uhr

    mmmhhh,das ist köstlich

  3. yoyama
    yoyama — 10.1.2015 um 15:07 Uhr

    das schmeckt !

  4. mirandaly
    mirandaly — 21.11.2014 um 13:20 Uhr

    sehr gut !

  5. Hel Pi
    Hel Pi — 21.10.2014 um 09:27 Uhr

    Hühnerschnitzel mag ich sehr, oikant gefüllt ist sicher toll!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pikant gefüllte Hühnerschnitzel