Philadelphia-Beerengratin

Zutaten

Portionen: 4

  •   175 g Philadelphia Balance Natur
  •   2 Stk. Eier
  •   25 g Staubzucker
  •   400 g Beeren (frisch oder tiefgefroren, zB.: Erdbeeren, Heidelbe)
Sponsored by Philadelphia

Zubereitung

  1. Philadelphia mit Dotter gut verrühren. Eiklar mit Staubzucker zu einem festen Schnee schlagen und unter die Philadelphia-Masse heben. Beeren in einen Teller setzen, Philadelphia-Gratin-Masse darüber geben und im Backrohr bei 175 °C mit Grill Oberhitze für ca. 3-5 Minuten backen, bis die Masse zu bräunen beginnt.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

15 Kommentare „Philadelphia-Beerengratin“

  1. Gast — 15.7.2015 um 10:38 Uhr

    wird ausprobiert

  2. KarinD
    KarinD — 29.6.2015 um 22:28 Uhr

    toll

  3. mai83
    mai83 — 29.6.2015 um 19:42 Uhr

    tolles Dessert

  4. mona0649
    mona0649 — 28.6.2015 um 10:25 Uhr

    sehr lecker

  5. hmjW10
    hmjW10 — 11.5.2015 um 21:21 Uhr

    Schmeckt super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Philadelphia-Beerengratin