Pfirsich Mug Cake

Zutaten

Portionen: 2

  •   4 Biskotten
  •   2 Eier
  •   125 g Topfen
  •   1/2 Pkg. Backpulver
  •   2 EL Zucker
  •   2 EL Pflanzenöl
  •   Butter
  •   4 Pfirsichhälften (aus der Dose)

Zubereitung

  1. Für den Pfirsich Mug Cake zunächst die Tassen fetten. Die Biskotten zerbröseln. Mit Topfen, Dotter, Zucker, Öl und Backpulver vermischen.
  2. Die Pfirsiche klein würfeln und 2/3 davon unterheben.
  3. Den Teig in die Tassen füllen. Bei 180 °C für ungefähr 20 Minuten backen.
  4. Den Pfirsich Mug Cake mit den restlichen Pfirsichstücken garnieren und sofort servieren.

Tipp

Während der Saison können Sie für den Pfirsich Mug Cake auch frische Pfirsiche verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pfirsich Mug Cake

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Pfirsich Mug Cake“

  1. snakeeleven
    snakeeleven — 26.12.2015 um 11:59 Uhr

    Super

  2. Cecilia
    Cecilia — 23.11.2015 um 18:09 Uhr

    hab mir unter einem häferlkuchen etwas anderes vorgestellt, nämlih einen becherkuchen, aber so ist das natürlich auch originell :D

  3. minikatze
    minikatze — 2.11.2015 um 17:01 Uhr

    Lecker!

  4. Lilly2008
    Lilly2008 — 30.9.2015 um 08:06 Uhr

    lecker

  5. Illa
    Illa — 20.6.2015 um 11:35 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pfirsich Mug Cake