Pfirsich-Lassi

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Für das Pfirsichlassi Orangensaft mit Pfirsichen, Sojajoghurt, Zitronensaft, Honig und Wasser im Mixer fein pürieren.
  2. In hohen Gläsern kalt servieren.

Tipp

Am einfachsten lässt sich die tägliche Dosis Phytoöstrogene, oder ein guter Teil davon, in flüssiger Form konsumieren: als fruchtiges Mixgetränk, heiße Schokolade oder Milchkaffee. Bereits mit 2 – 3 Drinks haben sie die empfohlene Menge Phytoöstrogene intus. Auch unterwegs können Sie so Ihren Bedarf decken. Sojadrinks gibt es in jedem Supermarkt und mittlerweile bieten auch Cafés den Caffè Latte mit Sojamilch an.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

20 Kommentare „Pfirsich-Lassi“

  1. Hel Pi
    Hel Pi — 26.9.2015 um 09:29 Uhr

    toll

  2. Gast — 20.8.2015 um 09:01 Uhr

    lecker

  3. luisiana
    luisiana — 8.8.2015 um 22:28 Uhr

    sehr erfrieschend

  4. Fiwimi
    Fiwimi — 5.8.2015 um 10:51 Uhr

    lecker

  5. hsch
    hsch — 2.8.2015 um 00:14 Uhr

    tolles Rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pfirsich-Lassi