Im Kochbuch speichern Print

Pfirsich-Lassi

Kneipp

Zubereitung:

  1. Für das Pfirsichlassi Orangensaft mit Pfirsichen, Sojajoghurt, Zitronensaft, Honig und Wasser im Mixer fein pürieren.
  2. In hohen Gläsern kalt servieren.

Tipp:

Am einfachsten lässt sich die tägliche Dosis Phytoöstrogene, oder ein guter Teil davon, in flüssiger Form konsumieren: als fruchtiges Mixgetränk, heiße Schokolade oder Milchkaffee. Bereits mit 2 – 3 Drinks haben sie die empfohlene Menge Phytoöstrogene intus. Auch unterwegs können Sie so Ihren Bedarf decken. Sojadrinks gibt es in jedem Supermarkt und mittlerweile bieten auch Cafés den Caffè Latte mit Sojamilch an.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kindergerichte, Frühstück

Eigenschaften: Schlanke Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Stk. Orange (Saft)
  • 250 g Pfirsich (reif)
  • 250 g Sojajoghurt natur
  • 2 TL Zitronensaft
  • 2 TL Honig
  • 100 ml Wasser (eiskalt)