Petersilienkartoffeln

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Petersilkartoffeln Petersilie waschen und hacken. Erdäpfel waschen, kochen, schälen und vierteln. Butter erhitzen.
  2. Erdäpfel darin schwenken, salzen, mit Petersilie bestreuen und gut durchgemengt servieren.

Tipp

Petersilkartoffeln passen zu Schnitzel, gebratenem Fleisch und Fisch.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Petersilienkartoffeln“

  1. CiniMini
    CiniMini — 6.12.2015 um 23:02 Uhr

    Lecker

  2. Maxi20
    Maxi20 — 15.12.2014 um 07:28 Uhr

    sehr gut

  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 3.12.2014 um 06:13 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.