Grandioses Estragon-Brathähnchen von Julius Roberts
<p>EINIGE REZEPTE IN DIESEM BUCH LIEBE ICH, weil sie interessant sind, andere mag ich wegen ihrer Einfachheit. Und dann gibt es die, die ich immer wieder zubereite. So eines ist dieses Brathähnchen, gute Hausmannskost und eine der größten Freuden im Leben. Ich genieße das Ritual: meine Familie, die sich um die Flügel streitet, geheime Leckereien des Kochs, Reste-Sandwich und brodelnde Brühen. Kein anderes Gericht vermittelt mir so sehr das Gefühl von Zuhause. Für mich gibt es drei Schlüsselelemente für ein gutes Brathähnchen … saftiges Fleisch, gebräunte, salzige Haut und vor allem reichlich Sauce. Sie macht hier den Unterschied: Unmengen Estragon, viel Sahne und ein großer Klecks Senf, der sich mit Bratsäften, Knoblauch und Wein zu einem grandiosen Happen verbindet.</p>
<p> </p>
sehr schön angerichtet
Ich mag Steaks am liebsten ganz durchgebraten!
Also ich brate ganz scharf auf beiden Seiten 2 Minuten bei 3cm Stärke . Außen herrlich knusprig mit röstaroma und innen super saftig und zart. Danke für die tolle Anleitung
toll
Danke für den guten Tipp! Werde ich auf jeden Fall ausprobieren!