Penne mit Jungzwiebel

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. In einer Kasserolle die Butter zergehen lassen, die fein geschnittenen Zwiebeln dazugeben, salzen und pfeffern und etwa 15–20 Minuten bei kleiner Hitze dünsten lassen. Ist die Flüssigkeit verdampft, immer wieder etwas Wasserdazugeben. Vom Herd nehmen und etwas auskühlen lassen. Die Penne al dente kochen. Jetzt die Zwiebeln, die Eigelb, den geriebenen Parmesan und die Petersilie vermischen, da nach die heißen Penne dazugeben und darin schwenken. Auf gewärmte Teller geben und frisch gemahlenen Pfeffer, etwas gehackte Petersilie und noch ein wenig frischgeriebenen Parmesan darüberstreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Penne mit Jungzwiebel“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 14.5.2023 um 17:05 Uhr

    einfach, schnell und köstlich

  2. solo
    solo — 24.1.2017 um 12:30 Uhr

    Mit weißer Zwiebel auch gut.

  3. zorro20
    zorro20 — 27.10.2015 um 11:44 Uhr

    wunderbar

  4. Nala888
    Nala888 — 8.10.2015 um 07:58 Uhr

    toll

  5. minikatze
    minikatze — 28.9.2015 um 18:07 Uhr

    Lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Penne mit Jungzwiebel