Pasta-Mozzarella-Salat

Zutaten

Portionen: 4

Für den Salat:

Für das Dressing:

  •   1 Glas Barilla Pesto Rosso
  •   6 EL Sherry-Essig
  •   Pfeffer (frisch gemahlen)
Sponsored by Barilla

Zubereitung

  1. Für den Pasta-Mozzarella-Salat reichlich Salzwasser aufkochen. Die Barilla Farfalle hineingeben und al dente kochen. In ein Sieb abschütten.
  2. Für das Dressing 1 Glas Barilla Pesto Rosso mit Sherry-Essig und frisch gemahlenem Pfeffer vermengen.
  3. Die Mozzarellakugeln abtropfen lassen und halbieren, die Kirschtomaten waschen und ebenfalls halbieren. Den Mais in einem Sieb abtropfen lassen.
  4. Den Radicchio putzen, vierteln, abspülen und den Strunk herausschneiden. Anschließend in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
  5. Den Mais, den Radicchio und die Frühlingszwiebeln vorsichtig mit den Nudeln vermengen und alles auf einer Platte anrichten.
  6. Den vorbereiteten Mozzarella, die Kirschtomaten und die Pinienkerne auf dem Pastasalat verteilen und mit den abgezupften Basilikumblättern bestreuen.
  7. Den fertigen Pasta-Mozzarella-Salat servieren.

Tipp

Für das Pasta-Mozzarella-Salat Rezept können statt den Pinienkernen auch Walnüsse oder Cashewkerne verwendet werden.

 

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

24 Kommentare „Pasta-Mozzarella-Salat“

  1. Gast — 25.7.2015 um 07:25 Uhr

    lecker

  2. Butterfliege
    Butterfliege — 23.7.2015 um 22:52 Uhr

    Was wäre denn eine passende (nicht bittere) Alternative zum Radicchio?

  3. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 14.7.2015 um 17:00 Uhr

    sehr gut

  4. Gast — 18.4.2015 um 04:49 Uhr

    lecker

  5. xxxx40
    xxxx40 — 18.1.2015 um 13:46 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pasta-Mozzarella-Salat