Rote Rüben Risotto mit Radieschengrün-Pesto und Feta
<p>Dieses Rote-Rüben-Risotto mit cremigem Feta bringt Farbe und Geschmack auf den Teller! Die erdige Süße der Roten Rüben trifft auf den salzigen Kontrast von Feta – ein raffiniertes vegetarisches Gericht für Genießer.</p> <p><strong>TIPP: Wenn die Radieschen frisches Grün mitbringen, lohnt es sich, daraus ein raffiniertes Pesto zu zaubern – so wird aus dem einfachen Risotto im Handumdrehen ein echter Hingucker! Anleitung dazu findet ihr im Tipp. </strong></p>
30–60 MIN
Hobby-Koch
Nachgekocht und habe weit weniger Rahm genommen. Statt dem Öl etwas Nudelwasser, damit das ganze nicht gar so cremig ist. Plus noch einen Schuss weißen Balsamico damit mehr Geschmack entsteht. War geschmacklich ok, aber irgendwas hat mir dann doch noch gefehlt.
Ich habe Paprika und Parmesan weggelassen und das ganze mit Räucherlachs garniert (siehe Foto) - war echt gut! und lauter gute Fette ;)
heute nachgekocht obwohl mein normalerweise keine Avocado mag aber er war begeistert!!! :)
Habe es mit selbstgemachten Nudeln nach gekocht. Statt Sauerrahm habe ich Creme fresh verwendet, dafür habe ich das Olivenöl weg gelassen.
Finde es ist ein super Rezept und so einfach. Konnte dadurch meinem Mann die Avocado etwas näher bringen und es schmeckte sogar ihm! :)