Papaya-Salat

Zutaten

Portionen: 2

  •   1 Papaya (grün)
  • 1 Karotte
  •   3 Cocktailtomaten
  •   50 g Fisolen

Für die Marinade:

Zubereitung

  1. Papaya und Karotte schälen und feinnudelig hobeln. Knoblauchzehe abziehen und im Mörser zerdrücken. Tomaten waschen und halbieren.
  2. Für die Marinade Limettensaft, Knoblauch, Fischsauce, Zucker, Chili und Salz verrühren.
  3. Papaya, Karotten, Tomaten und Fisolen unter die Marinade mischen.

Tipp

Am Vorabend vorbereitetes (zerkleinertes) Gemüse in eine Lunchbox und Marinade in ein Glas füllen, beides am nächsten Tag ins Büro mitnehmen, in der Mittagspause frisch anrichten und genießen!

Salat mit Obst: Hui oder pfui?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept