Panzotti mit Ossobuco-Fülle und Gremolata

Zutaten

Zubereitung

  1. Das geschmorte Kalbfleisch vom Knochen lösen, in kleine Würfel schneiden und mit etwas Ossobuco-Sauce so weit einkochen lassen, dass das Fleisch bindet. Zwiebel, Karotte und Sellerie feinwürfelig schneiden, in etwas Olivenöl anschwitzen und untermischen. Den Käse in Würfel schneiden und unter die ausgekühlte Masse mengen. Den nach Anleitung zubereiteten Teig in 12 Quadrate teilen. Die Ossobuco-Masse auf die mit Ei bestrichenen Teigblätter verteilen und jedes Blatt diagonal zusammenklappen,dass dabei ein Dreieck entsteht. Die Ränder gut festdrücken. Für die Gremolata den Knoblauch, Orangen- sowie Zitronenschale und die Kräuter fein hacken und miteinander vermengen. Die Panzotti in Salzwasser kochen, herausheben und auf vorgewärmte Teller legen. Jeweils mit etwas erwärmter Ossobuco-Sauce beträufeln und mit der Gremolata bestreuen.

Tipp

GARUNGSZEIT: Panzotti 3-5 Minuten

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4 Kommentare „Panzotti mit Ossobuco-Fülle und Gremolata“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 1.3.2025 um 20:55 Uhr

    Köstlich

  2. Cecilia
    Cecilia — 18.11.2015 um 23:52 Uhr

    Ossobuco klingt immer so schwierig hiermit wird es aber echt leicht :)

  3. Romy73
    Romy73 — 1.12.2014 um 20:45 Uhr

    gute Idee

  4. Zubano15
    Zubano15 — 13.7.2013 um 20:51 Uhr

    super lecker

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