Für die Palatschinken mit Spekulatius-Karamellsauce zunächst Eier mit der Milch und dem Mineralwasser verrühren, das gesiebte Mehl darunter mischen und aus dem Teig in etwas Butter dünne Palatschinken backen.
Die Orange schälen und die Filets herausschneiden. Die Mandarinen schälen, das Fruchtfleisch in kleine Stücke zupfen und mit den Orangenfilets und der Minze vermischen.
Für die Karamellsauce den Zucker leicht karamellisieren, die Butter dazu geben und kurz aufschäumen lassen, mit dem Schlagobers aufgießen und solange köcheln lassen bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Die Spekulatius in feine Stücke brechen und mit der Karamellsauce vermischen und kurz quellen lassen. Die Palatschinken damit bestreichen und zusammenrollen. Die Palatschinken mit Spekulatius-Karamellsauce auf einen Teller legen und mit den Zitrusfrüchten und der Minze garnieren.
Tipp
Die können Palatschinken mit Spekulatius-Karamellsauce auch mit einem Klacks Schlagobers garniert werden.
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