Eier mit Salz, Mehl, Milch und zum Schluss mit Mineralwasser verrühren. 8 Palatschinken mit wenig Fett in der Bratpfanne backen. Mangold abspülen, Stiele 5 min, Blätter 2 Min. in viel kochend heissem Salzwasser blanchieren. Blätter auf den Palatschinken gleichmäßig verteilen, die Stiele zermusen. Den Schinken und die Zwiebeln in Würfel schneiden, in wenig Fett kurz rösten. Mit 6 El Pfeffer, Salz, Schlagobers und Muskatnuss unter das Stielpueree ziehen, auf die Mangold- blaetter aufstreichen. Palatschinken aufrollen, in eine gefettete Auflauf- form legen. Mit restlicher Schlagobers begießen, geriebenen Käse aufstreuen. Im Herd bei 200 °C ca. 30 Min. überbacken.
Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!