Orzo mit Zucchini und Zitrone
<p>Ein unkompliziertes Comfort-Food: bissfester Orzo trifft auf in Olivenöl angebratene Zucchini, Schalotten und zitronige Scheiben – die Krönung bildet eine samtige Buttersauce aus heißer Brühe, pürierten Butterstücken und Petersilie. Schnell zubereitet, wärmend und aromatisch ideal für vielseitige Alltagsküche.</p>
<p> </p>
<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Ein Fest für Gemüse" von Parvin Razavi. <a href="https://www.brandstaetterverlag.com/buch/ein-fest-fuer-gemuese/" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
super rezept, hat sich bei mir schon als weihnachtsbraten eingebürgert und alle sind begeistert!
sieht wunderbar aus !
sieht sehr gut aus
Habs mit Most noch nie probiert, muss ich demnächst mal machen.
gut