Babaganusch mit Fladenbrot
Für das Babaganusch die Aubergine in einem Bräter 25 Minuten bei 200° C im Backofen rösten. Die Knoblauchzehen zufügen und weitere 15 Minuten
>60 MIN
Eier-Koch
Die Küche des Orients - Rezepte aus tausendundeiner Nacht. Berauschende Düfte, prächtige Farben, exotische Gewürze, Couscous, Datteln, Lamm und mehr... Besonderer Beliebtheit erfreut sich in letzter Zeit die Kichererbsenpaste Hummus. Besonderheiten der orientalischen Küche sind die kleinen Vorspeisen namens Mezze, die scharfe Würzpaste Harissa und die aromatische Gewürzmischung Ras-el-Hanout. Lassen Sie sich von der orientalischen Kochkunst verzaubern. Tauchen Sie ein in die Welt des Orients und bringen Sie orientalischen Flair in Ihre Küche. Wer mit orientalischen Gewürzen kocht braucht nur die Augen zu schließen und fühlt sich schon wie inmitten eines Bazars und wünscht sich nur mehr, bei einem Minzetee in einer der Teestuben zu sein. Wir bieten Ihnen die besten orientalischen Rezepte, um dieses Gefühl in die eigene Wohnung zu holen. Ein bisschen wie Urlaub...