Orangen Punsch

Zutaten

Portionen: 6

  •   1/2 l Orangensaft
  •   1/4 l Rum
  •   1/4 l Ananassaft
  •   150 ml Orangensirup
  •   1 TL Nelken
  •   2 Stange(n) Zimt

Zubereitung

  1. Für den Orangen Punsch alle Zutaten in einem großen Topf erwärmen, jedoch nicht kochen.
  2. 15 Min. durchziehen lassen und abseihen.
  3. Den Orangen Punsch nochmals heiß machen und sofort servieren.

Tipp

Der Orangen Punsch macht sich auch gut mit weißem Rum.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Orangen Punsch“

  1. asrael
    asrael — 2.12.2023 um 17:59 Uhr

    Schmeckt mir sehr

  2. franziska 1
    franziska 1 — 22.11.2021 um 14:41 Uhr

    schmeckt köstlich

  3. Robbie3099
    Robbie3099 — 23.10.2018 um 04:24 Uhr

    Hört sich nach einer leckeren Erfrischung an!

  4. Francey
    Francey — 26.8.2015 um 08:16 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Orangen Punsch