Orangen-Mascarpone-Creme

Zutaten

Portionen: 4

  •   200 g Mascarpone
  •   200 g Topfen (10 %, passiert)
  •   200 g Joghurt (0,3 % Fett)
  •   50 g Zucker
  •   1 Pkg. Vanillezucker
  •   2 EL Orangensaft
  •   1 EL Orangenlikör (Cointreau bzw. Grand Marnier)
  • 1 Stk. Orange (unbehandelt, Orangenzesten davon)

Zubereitung

  1. Für die Orangen-Mascarpone-Creme alle Zutaten, bis auf die Orangenzesten, in einer Rührschüssel mit dem Handmixer verrühren.
  2. In schöne Gläser verteilen und mit den Orangenzesten garnieren.

Tipp

Man kann auch noch Orangenfilets in die Orangen-Mascarpone-Creme hineingeben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Orangen-Mascarpone-Creme

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Orangen-Mascarpone-Creme“

  1. marwin
    marwin — 1.6.2023 um 15:11 Uhr

    sehr gutes Dessert

  2. habibti
    habibti — 17.11.2015 um 21:12 Uhr

    köstlich

  3. karolus1
    karolus1 — 15.8.2015 um 08:02 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Orangen-Mascarpone-Creme