Omelette Fu Yong - Fu Yong Hay

Zutaten

Portionen: 1

  •   1 Porree (Stange)
  •   0.5 Tasse(n) Erbsen (tiefgekühlt)
  •   0.5 Tasse(n) Tiefgefrorene Karotten
  •   150 g Krabben aus der Dose
  •   6 Eier
  •   1 Tasse(n) Hühnersuppe
  •   2 EL Sojasauce
  •   2 EL Reiswein
  •   2 EL Öl

Zubereitung

  1. Den Porree abspülen, in schmale Streifen schneiden und mit den Erbsen und Karotten kurz blanchieren. Die Krabben abrinnen. Die Eier mixen und mit den Gemüse, den Krabben, der Hühnersuppe, der Sojasauce und dem Reiswein vermengen. Das Öl portionsweise in der Bratpfanne erhitzen und der Reihe nach 4 Omelette rösten.
  2. Das passt dazu:
  3. Mondfest-Blattsalat (Rezept folgt) Paradeisersauce (Rezept folgt) Senfsauce (Rezept folgt)

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Omelette Fu Yong - Fu Yong Hay“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Omelette Fu Yong - Fu Yong Hay