Avocado-Babybanane mit Kokos
<p>Dieses cremige Eis aus Avocado, Babybanane und Kokosmilch überrascht mit seiner exotischen Frische. Die Kombination sorgt für ein samtiges Mundgefühl und tropisches Aroma mit nur wenigen Zutaten.</p>
<p> </p>
<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Eis“ von Hubertus Tzschirner. <a href="https://www.callwey.de/buecher/eis/" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
In meiner Suppe darf ein Lorbeerblatt nicht fehlen.
Maggikraut ist ein guter Geschmacksträger und hilft auch fettere Speisen verträglicher zu machen. Maggikraut lässt sich auch zu einem Verdauungsschnapsl verwenden - dazu 1-2 kleine Triebe mit jungen Blättern in Obstler mit etwas Würfelzucker anzusetzen. Das Kräutl vorsichtig dosieren, denn sonst wird's zu bitter! Ist als Magen- und Darmmedizin zu betrachten. 1 kleiner Kaffeelöffel voll genügt, um zu wirken.
Seit ich zum Suppengrün auch Maggikraut (Liebstöckl)dazugebe - schmeckt die Suppe endlich so wie sie bei meiner Omi geschmeckt hat.......
Habe ich gestern nachgekocht. War köstlich :)
Gut