Ruck Zuck Schokokekse aus der Heißluftfritteuse
<p>Diese Schokokekse sind in wenigen Minuten fertig: Ein einfacher Teig aus Mehl, Kakao, Zucker, Butter und Ei wird geformt, mit gemahlenen Cashewnüssen bestreut und bei 175 °C ca. 7–8 Minuten in der Heißluftfritteuse gebacken.</p>
<p> </p>
In meiner Suppe darf ein Lorbeerblatt nicht fehlen.
Maggikraut ist ein guter Geschmacksträger und hilft auch fettere Speisen verträglicher zu machen. Maggikraut lässt sich auch zu einem Verdauungsschnapsl verwenden - dazu 1-2 kleine Triebe mit jungen Blättern in Obstler mit etwas Würfelzucker anzusetzen. Das Kräutl vorsichtig dosieren, denn sonst wird's zu bitter! Ist als Magen- und Darmmedizin zu betrachten. 1 kleiner Kaffeelöffel voll genügt, um zu wirken.
Seit ich zum Suppengrün auch Maggikraut (Liebstöckl)dazugebe - schmeckt die Suppe endlich so wie sie bei meiner Omi geschmeckt hat.......
Habe ich gestern nachgekocht. War köstlich :)
Gut