Österreich-Spieße

Zutaten

Portionen: 7

  •   7 Stk. Mozzarella-Kugeln
  •   14 Stk. Kirschtomaten
  •   Olivenöl
  •   Basilikum (gefriergetrocknet)
  •   7 Stk. Holzspießchen

Zubereitung

  1. Für die Österreich-Spieße die Tomaten Waschen und eine Stück auf einen Spieß geben, anschließend eine Kugel Mozzarella daraufstecken und als Abschluss nochmal eine Tomate darauf geben.
  2. Auf einen Teller legen, mit Basilikum bestreuen und mit etwas Olivenöl beträufeln.

Tipp

Statt dem gefriergetrockneten Basilikum kann man für die Österreich-Spieße selbstveständlich auch frischen Basilikum verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Österreich-Spieße

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Österreich-Spieße“

  1. marwin
    marwin — 19.8.2023 um 10:51 Uhr

    sieht sehr nett aus

  2. cp611
    cp611 — 28.6.2016 um 16:22 Uhr

    Unbedingt mit viel Kürbiskernöl!

    • bho
      bho — 28.6.2016 um 17:42 Uhr

      Schmeckt aber nur mit Olivenöl auch super

    • cp611
      cp611 — 29.6.2016 um 09:29 Uhr

      Klar - ich mags nur gerne grüner!

  3. SandRad
    SandRad — 27.6.2016 um 20:51 Uhr

    Viel besser mit frischem Basilikum ;)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Österreich-Spieße