Im Kochbuch speichern Print

Österreich-Spieße

bho

Zubereitung:

  1. Für die Österreich-Spieße die Tomaten Waschen und eine Stück auf einen Spieß geben, anschließend eine Kugel Mozzarella daraufstecken und als Abschluss nochmal eine Tomate darauf geben.
  2. Auf einen Teller legen, mit Basilikum bestreuen und mit etwas Olivenöl beträufeln.

Tipp:

Statt dem gefriergetrockneten Basilikum kann man für die Österreich-Spieße selbstveständlich auch frischen Basilikum verwenden.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 7 Portionen:

  • 7 Stk. Mozzarella-Kugeln
  • 14 Stk. Kirschtomaten
  • Olivenöl
  • Basilikum (gefriergetrocknet)
  • 7 Stk. Holzspießchen