Obsttortenboden

Zutaten

Portionen: 6

Zubereitung

  1. Für den Obsttortenboden alles zu einem glatten Teig verrühren, in eine runde Obsttortenform gießen und bei 175 Grad für 15 bis 20 Minuten ins vorgeheizte Backrohr geben.

Tipp

Den Obsttortenboden mit Marmelade nach Wahl bestreichen, mit Obst nach Wahl belegen und mit Tortengelee übergießen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Obsttortenboden

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Obsttortenboden“

  1. Milchsemmel
    Milchsemmel — 21.4.2017 um 22:46 Uhr

    Ich nehmen mal Vollkornmehl

  2. heim1984
    heim1984 — 10.9.2015 um 17:18 Uhr

    Schnell,,einfach und lecker

  3. verenahu
    verenahu — 25.3.2015 um 06:13 Uhr

    lecker

  4. Sabrina Krenner
    Sabrina Krenner — 16.6.2014 um 14:51 Uhr

    Bei den Zutaten ist mir leider ein Fehler unterlaufen, es fehlen 2 TL Backpulver!!!!!!!!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.