Obstkuchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Zucker, Vanillezucker und die Eier schaumig schlagen. Wasser, Zitronensaft und Öl einrühren.
    Mehl mit Backpulver versieben und mit dem Kakao in einer anderen Schüssel vermengen.
  2. Das Mehl-Kakao-Gemisch unter die Zucker-Eier-Öl Masse unterrühren.
    In eine befettete und bemehlte Form geben und mit Marillen (od. einem anderen Obst wie z.b. Ribiseln) belegen. Bei 180 Grad  Heißluft ca. 30 Minuten backen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Obstkuchen“

  1. Maxi20
    Maxi20 — 22.7.2015 um 06:06 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Obstkuchen