Obstallerlei mit Zwieback

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Für das Obstallerlei mit Zwieback den Apfel schälen und im Mixer pürieren. Die Banane schälen und in ein Babyteller geben und mit der Gabel zerdücken.
  2. Den pürrierten Apfel dazumischen. Den Pfirsich von der Schale befreien und ebenfalls in sehr kleine Stücke schneiden und dazumischen.
  3. Zum Schluss den Zwieback hineinlegen und vorsichtig mit der Gabel draufdrücken, sodas es in kleine Brösel zerbricht. Das Obstallerlei servieren.

Tipp

Sie können das Obstallerlei auch mit anderen Früchten machen, je nach Saison.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Obstallerlei mit Zwieback“

  1. evagall
    evagall — 11.4.2016 um 22:45 Uhr

    ich würde noch etwas Zitronensaft dazugeben, damit das Obst nicht braun wird

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Obstallerlei mit Zwieback