Im Kochbuch speichern Print

Obstallerlei mit Zwieback

Zubereitung:

  1. Für das Obstallerlei mit Zwieback den Apfel schälen und im Mixer pürieren. Die Banane schälen und in ein Babyteller geben und mit der Gabel zerdücken.
  2. Den pürrierten Apfel dazumischen. Den Pfirsich von der Schale befreien und ebenfalls in sehr kleine Stücke schneiden und dazumischen.
  3. Zum Schluss den Zwieback hineinlegen und vorsichtig mit der Gabel draufdrücken, sodas es in kleine Brösel zerbricht. Das Obstallerlei servieren.

Tipp:

Sie können das Obstallerlei auch mit anderen Früchten machen, je nach Saison.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Babynahrung

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Banane
  • 1 Apfel
  • 2 Zwieback
  • 1 Pfirsich