Nudelsalat mit Röstgemüse

Zutaten

Portionen: 4

  •   225 g Fusilli
  •   Salz
  • 2 Zucchini (400 g)
  • 1 Paprika (rot, 100 g)
  • 1 Paprika (gelb, 100 g)
  •   1 Zwiebel (rot, 74 g)
  •   2 EL Olivenöl
  •   2 EL KUNER Original Mayonnaise (80 % Fett)
  •   2 EL Balsamicoessig
  •   50 g Oliven (ohne Kern, geviertelt)
  •   2 EL Basilikum (gehackt)
Sponsored by Kuner

Zubereitung

  1. Für den Nudelsalat mit Röstgemüse zunächst die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und abgießen.
  2. Backrohr auf 200 °C vorheizen.
  3. Zucchini, Paprika und Zwiebel klein würfeln, auf ein Backblech mit Backpapier legen und mit 1 EL Olivenöl besprenkeln. Für 25 Minuten rösten oder bis das Gemüse gar ist, dabei einmal wenden.
  4. Essig, Öl und Mayonnaise verrühren.
  5. Das geröstete Gemüse mit dem Dressing und den restlichen Zutaten in einer großen Schüssel vermischen.
  6. Die Pasta unterheben und den Nudelsalat mit Röstgemüse sofort servieren.

Tipp

Das Rezept für Nudelsalat mit Röstgemüse enthält 165 g Gemüse pro Portion.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Nudelsalat mit Röstgemüse

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Nudelsalat mit Röstgemüse“

  1. Pesu
    Pesu — 22.4.2024 um 17:58 Uhr

    ohne Mayonnaise sehr gut

  2. franziska 1
    franziska 1 — 5.6.2021 um 16:12 Uhr

    schmeckt hervorragend

  3. Johanna1964
    Johanna1964 — 18.2.2018 um 09:23 Uhr

    Eine fettärmere Variante ist sicher die Mayonnaise mit nur 25%-Fettanteil.

    • Pesu
      Pesu — 22.4.2024 um 17:58 Uhr

      Mayonnaise wird ersetzt

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Nudelsalat mit Röstgemüse