Nudelauflauf mit Joghurtsauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Nudelauflauf mit Joghurtsauce Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest kochen. Zucchini waschen und in Streifen kleinschneiden.
  2. Abgetropfte Spaghetti und Zucchinistreifen vermischen und in eine ofenfeste gefettete Form geben. Eier und Milch verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen und über die Spaghetti gießen.
  3. Butterflöckchen daraufsetzen. In den Ofen schieben und bei 225° Celsius Gas Stufe 4 (Umluft 200° Celsius) 30-40 Min. überbacken.
  4. Joghurt bei niedriger Temperatur erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen.
  5. Nudelauflauf mit Joghurtsauce servieren.

Tipp

Verwenden Sie für Nudelauflauf mit Joghurtsauce doch mal Vollkorn- oder Dinkelnudeln!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Nudelauflauf mit Joghurtsauce“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Nudelauflauf mit Joghurtsauce