Zucchini Pasta mit Mascarpone, Basilikum & Zitrone von Julius Roberts
<p>Zucchini aus dem eigenen Garten, gebraten in gutem Olivenöl mit Knoblauch, Zitrone und Chili – eine Kombi, die voller Sommerlust steckt. Von Juni bis September koche ich das fast täglich und rühre es mal in Risotto, serviere es als Beilage zu Fisch, auf Röstbrot mit Burrata oder morgens zu Frühstückseiern. Am liebsten mag ich es vermischt mit Pasta, Mascarpone, Basilikum und Zitrone. Eine wahre Freude, peppig-frisch mit sanftem Chili-Anschub. Auf dem Foto seht ihr selbst gemachte Cavatelli, die ich sehr liebe und die schnell gerollt sind. Sie haben eine wunderbare Textur, die hier genau passt.</p>
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Ein sehr gutes Gericht, wobei ich die heißen Nudeln auf dem Teller mit reichlich Parmesan überstreue.
einfach, schnell und köstlich
sehr gut zur Restlverwertung
Mache das immer im Crockpot bei 3 Std. auf High oder 6 Std. bei Low. Nur röste ich als erstes das Schweinefleisch an und gebe dann erst das Gemüse und die Gewürze dazu. Da habe ich auch die schönen Röstaromen vom Fleisch in dem Gericht. Den Pfannenbelag löse ich mit Suppe (nicht Wasser!) und gebe erst dann alles in den Crockpot. Je nach Gusto kann man auch mit Erbsen, Karotten usw. das Nudelfleisch noch anreichern.
Super Rezept!!! Ich liebe das One-Pot-Pasta prenzip!!!