Mozarella mit Tomaten und Balsamicocreme

Zutaten

Portionen: 1

  •   1 Pkg. Mozarella
  •   Rispentomaten (klein)
  •   Balsamicocreme (dunkel, Aceto Balsamico di Modena)
  •   Kräutersalz

Zubereitung

  1. Für die Mozarella mit Tomaten und Balsamicocreme die Mozarella in dünne Scheiben schneiden. Tomaten vierteln.
  2. Mit Balsamicocreme verzieren und Kräutersalz würzen.

Tipp

Zur Mozarella mit Tomaten und Balsamicocreme eine Scheibe Toastbrot oder Ciabatta servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Mozarella mit Tomaten und Balsamicocreme“

  1. Hüftgold58
    Hüftgold58 — 27.5.2015 um 14:03 Uhr

    Ich warte schon auf das Rezept, wie eine Scheibe Brot mit Butter veredelt wird.

  2. Huma
    Huma — 2.11.2023 um 11:16 Uhr

    Schmeckt am besten im Sommer mit den sonnengereiften Tomaten aus dem eigenen Garten. Gebe auch noch einige Basilikumblätter dazu.

  3. Fani1
    Fani1 — 20.8.2018 um 08:51 Uhr

    Wie macht man Balsamico-Creme?

  4. Elena 2907
    Elena 2907 — 9.7.2017 um 19:02 Uhr

    Ich esse Lieber ein gutes bauernbrot aus der region dazu. Kg

  5. al
    al — 1.12.2015 um 21:57 Uhr

    das ist spitzen koch niveau

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mozarella mit Tomaten und Balsamicocreme