Mostlandpfandl

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für das Mostlandpfandl Zwiebel, Karotte, Sellerie, mehlige Kartoffel klein schneiden. Lauch in Ringe schneiden und Speck in Würfel. Alles gemeisam in einer Pfanne mit Öl anrösten.
  2. Mit Birnenmost und Rindsuppe aufgießen und eine Stunde köcheln lassen. Anschließen, im abgekühlten Zustand im Mixer mit Knoblauchzehen und Mascarpone pürieren.
  3. Hühnerfilets salzen und pfeffern und rundherum anbraten. Jetzt mit der Soße aufgießen und leicht köcheln lassen. Im Backrohr bei 60 Grad, 20 Minuten nachziehen lassen und das Mostlandpfandl mit Spätzle und Röstzwiebel anrichten.

Tipp

Wie man die Spätzle fürs Mostlandpfandl macht, zeigen wir Ihnen HIER!

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3 Kommentare „Mostlandpfandl“

  1. marwin
    marwin — 14.1.2024 um 11:45 Uhr

    sieht sehr gut aus

  2. sarnig
    sarnig — 14.1.2018 um 21:10 Uhr

    Apfelmost müsste auch passen, oder?

    • sandy661
      sandy661 — 14.1.2018 um 21:55 Uhr

      Habe es selber immer mit Birnenmost gemacht, denke aber das Apfelmost genauso gut ist.

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