Mojo Picón - Knoblauchsauce von den Kanarischen Inseln

Zutaten

Zubereitung

  1. Chili, Kümmel, Knoblauch im Mörser zu einer Paste stampfen, gegebenenfalls ein wenig Wasser hinzfügen. Paprikapulver daruntergeben. Öl wie bei Majonäse gemächlich hinzfügen, dabei kann man ebenfalls mit dem Zauberstab arbeiten. Mit Rotweinessig und Salz abschnmecken.
  2. Wird zu "Papas arrugadas" gegessen, kleinen Erdäpfeln mit Haut in viel Salz gekocht.
  3. Schmeckt aber ebenso zu unseren Erdäpfeln und zu Fleisch. Toll zu Gegrilltem!
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Mojo Picón - Knoblauchsauce von den Kanarischen Inseln“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mojo Picón - Knoblauchsauce von den Kanarischen Inseln