Mohnringerln

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Mohnringerln den Mürbteig wie im Grundrezept beschrieben zubereiten. Das Backrohr auf 170° C Heißluft vorheizen.
  2. Den Teig auf einer mit Mehl bestreuten Arbeitsfläche auswalken. Keksscheiben ausstechen. In die Hälfte der Scheiben in der Mitte ein Loch ausstechen. Alle Scheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.
  3. Die Mohnfülle in einen Spritzsack füllen und einen Ring um die Kekse mit Loch aufspritzen. Ca. 15 Minuten backen lassen.
  4. Nach dem Auskühlen jeweils zwei Kekse mit Marillenmarmelade zusammenkleben. Das Keksloch alternativ mit Zuckerschnee auffüllen.

Tipp

Ein wunderbar weihnachtliches Mohnringerln Rezept!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Mohnringerln“

  1. mona0649
    mona0649 — 13.12.2015 um 13:33 Uhr

    sehr fein

  2. chrisi0303
    chrisi0303 — 4.9.2015 um 09:23 Uhr

    himmlisch

  3. CiniMini
    CiniMini — 7.12.2014 um 20:18 Uhr

    sehr gut

  4. KarinD
    KarinD — 23.11.2014 um 13:32 Uhr

    lecker

  5. danan
    danan — 23.11.2014 um 13:00 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mohnringerln